Post

Walah...!!!, Semua Penumpang nya Tidak Pakai Celana....!!! | Digit-All Data

Walah...!!!, Semua Penumpang nya Tidak Pakai Celana....!!!

Walah...!!!, Semua Penumpang nya Tidak Pakai Celana....!!!
Para penumpang kereta bawah tanah di Inggris dengan percaya diri datang naik kereta tanpa mengenakan celana. 

Mereka semua hanya mengenakan celana dalam hampir setengah bugil,  padahal di Inggris sedang mengalamai musim dingin, pastinya tanpa menggunakan celana para penumpang kereta ini akan kedinginan.

Bukan tanpa sebab para penumpang kereta di Inggris ini tidak bercelana ketika berada di kereta bawah tanah ternyata ketika hari itu sedang berlangsung gerakan No Pants Subway Ride"s yang sudah berlangsung selama 13 tahun di seluruh dunia.

Dalam gerakan ini para penumpang kereta diwajibkan tanpa menggunakan celana ketika menaiki kereta mereka juga diharuskan untuk bersikap biasa intinya ketika banyak orang yang tidak mengenakan celana diangap seperti hal yang biasa dan tidak menghebohkan dan aneh untuk dipandang mata.

Namun ada juga beberapa penumpang kereta yang tidak mengikuti gerakan ini terlihat tertawa dan merasa kan keanehan ketika memasuki kereta yang dipenuhi dengan orang orang yang tak menggunakan celana.

No Pants Subway Ride"s yang diadakan setiap tahun mengalami perlambangan yang cukup pesat dari tahun ketahun semakin banyak orang yang mengikuti gerakan ini namun gerakan aneh ini bukan tanpa masalah pada Pada 2006, aksi yang dilakukan di New York, Amerika Serikat (AS) sempat menimbulkan keributan ketika polisi setempat hendak melakukan penangkapan.

Share on Google Plus

About Poerwalaksana M.Djayasasmita

Poerwalaksana is a freelance web designer and developer with a passion for interaction design, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker and Writer. Inspired to make things looks better.

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment